Cranberry Jalapeno Relish - Kay Hartman

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 Tasse Wasser
  • 0.5 Tasse Weissweinessig
  • 1.5 Tasse Zucker
  • 3 Jalapeno Chilis; ohne Samen, feingehackt; bis ein Drittel mehr
  • 375 g Cranberries (frisch)

Wasser und Essig aufwallen lassen, 5 min machen. Zucker und Jalapenos zufügen und weitere 5 min machen. Die Cranberries untermengen und weitere 5 min machen.

Im Kühlschrank behalten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cranberry Jalapeno Relish - Kay Hartman

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche