Cranberry-Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 40 g Baumnusskerne (Walnüsse) grob gehackt
  • 10 g Butter
  • 200 g Cranberries
  • 40 g Feiner Rohzucker
  • 1 Ei
  • 40 g Staubzucker
  • 1 Prise Salz
  • 90 g Saucenhalbrahm
  • 40 g Mehl

Eine grössere oder evtl. kleine Auflaufformen mit der Butter ausstreichen. Die Cranberries darin gleichmäßig verteilen und mit Rohzucker und gehackten Nüssen überstreuen.

Ei, Staubzucker und Salz cremig aufschlagen. Saucenrahm genau dazurühren. Das Mehl darübersieben und locker unterziehen. Über die Beeren gleichmäßig verteilen.

In der Mitte in den 200 °C heissen Herd schieben und in etwa Zwanzig Min. backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.

Lauwarm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cranberry-Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte