Cozze Alla Marinara - Mc

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1000 g Frische Miesmuscheln gebürstet und entbarte
  • 100 ml Weisswein
  • 1 Bund Petersilie (glatt)

1. Muscheln unter fliessendem Wasser spülen. Beschädigte bzw. stark geöffnete Muscheln verlesen und wegwerfen.

2. Knoblauchzehen in Scheibchen schneiden, in einer großen Bratpfanne im heissen Olivenöl andämpfen. Muscheln hinzfügen. Mit Weisswein löschen und 5 min bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme sieden, bis sich die Muscheln öffnen. Bratpfanne von dem Küchenherd nehmen.

3. Nicht geöffnete Muscheln auslesen und wegwerfen. Petersilie klein hacken, darunter vermengen.

Dazu Weissbrot anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cozze Alla Marinara - Mc

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche