Cozido Do Sertao

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 1500 g Suppenfleisch(Stelze, Spare rib , Brust)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Teelöffel Butter
  • 2 Zwiebel (gehackt)
  • 5 Knoblauchzehe (gehackt)
  • Chilis und Paradeiser, wuerfe
  • Gemüse nach W u n s ch:Maxixe, Karotten, Jerimum: ), K a r t o f f e Liter n

Fleisch putzen und würzen.Paradeiser, Zwiebeln, Knoblauch und Chilis im Butter andünsten.Fleisch dazugeben und gut umrühren damit das Fleisch den Wohlgeschmack der Gewürze aufnehmen kann.2 l heisses Wasser dazugeben und mit Deckel fertig gardünsten. Gemüse , grobe Würfel, nach der jeweiligen Garzeit abgestufft dazugeben. Abschmecken.Wenn das Gemüse Weich ist von dem Fleisch und dem Jus trennen.Den Jus und ein wenig Gemüse für den Pirao zur Seite Stellen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Cozido Do Sertao

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche