Cowboypfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Bauchspeck geräuchert (gibts abgepackt)
  • 1 Zwiebel (mittelgross)
  • 2 Becher Kidneybohnen, kleine
  • Pfeffer
  • Salz

Den Speck und die Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und anbraten. Die Bohnen mit Saft hinzugeben, gegebenenfalls noch 1/2 Dose Wasser, mit Pfeffer und Salz würzen und zubereiten, bis die Bohnen beginnen aufzuplatzen (ca. 15 Minuten) , fertig.

Dazu gibt's abermals frisches Mischbrot und ein Pilsner.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Cowboypfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche