Couscoussalat Caprese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Couscoussalat Caprese den Couscous nach grundrezept zubereiten. Den Mozzarella und die Tomaten schneiden und mit dem Couscous vermischen.

Mit Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Couscoussalat Caprese vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Wenn Sie den Couscoussalat Caprese lieber etwas orientalisch mögen, können Sie statt Petersilie auch Koriander verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Couscoussalat Caprese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche