Couscous-Salat

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Tasse(n) Cous-Cous
  •   1 1/2 Tasse(n) Wasser
  •   1 Prise Salz
  •   2 EL Ajvar
  • 1/2 Paprika (grün)
  • 3 Tomaten
  •   2 Frühlingszwiebel
  •   4 Eissalat-Blätter
  •   2 EL Joghurt (griechisch)
  •   1 Schuss Essig
  •   1 Prise Süßstoff
  •   1 Prise Salz
  •   3 Scheibe(n) Rauchschinken
  •   1/2 Stk. Mozzarella

Zubereitung

  1. Für den Couscous-Salat das Couscous mit kochendem Salz-Wasser aufgießen und ca. 2 Minuten ziehen lassen Gemüse. Schinken und Mozzarella würfelig aufschneiden.
  2. Joghurt mit Ajvar, Essig, Süßstoff und Essig durchrühren. Alles miteinander vermischen.

Tipp

Der Couscous-Salat kann immer wieder beliebig variiert werden. Er eignet sich hervorragend für Picknick, Büro und Feste, sowie für die Resteverwertung.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Couscous-Salat

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Couscous-Salat“

  1. Huma
    Huma — 22.9.2022 um 07:25 Uhr

    Gut zum Vorbereiten und auch Mitnehmen des fertigen Salates kann man gut.

  2. Gast — 7.11.2015 um 05:15 Uhr

    lecker

  3. MJP
    MJP — 14.10.2015 um 09:56 Uhr

    Hört sich super gut an!

  4. mirandaly
    mirandaly — 8.10.2015 um 14:13 Uhr

    interessantes Rezept

  5. yoyama
    yoyama — 7.10.2015 um 15:29 Uhr

    prima !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Couscous-Salat