Couscous

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Coucous
  • 400 g Brokkoli
  • 1 Zweig Minze
  • 1 Teelöffel Chili-Gewürz
  • 2 EL Rosinen
  • 1 Teelöffel Cumin
  • 150 g Crème fraîche
  • 6 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Schafkäse

Couscous gardünsten. Brokkoli reinigen und in Rosen zerteilen, Stiele in Scheibchen schneiden. Brokkoli in Salzwasser blanchieren. Minze ahcken. Minze, Couscous, Brokkoli, Cumin, Chili-Gewürz, Rosinen, Crème fraîche, Salz und drei EL Sonnenblumenkerne mischen und in feuerfeste geben befüllen. Schafkaesse darüberbröseln udn mit den übrigen drei Esslöffeln Sonneblumenkerne überstreuen.

Im aufgeheizten Herd bei 200 °C 10 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Couscous

  1. Lady Death
    Lady Death kommentierte am 12.02.2014 um 14:28 Uhr

    kp ......

    Antworten
  2. Maisi80
    Maisi80 kommentierte am 05.01.2014 um 07:46 Uhr

    was ist en??

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte