Couscous

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel (gross, gehackt)
  • Knoblauch abgeschält
  • 3 Karotten (geschnitten)
  • 175 g Karfiol- bzw. Brokkoli-Rosen
  • 1 EL Currypulver
  • 2 Teelöffel Kümmel
  • 400 g Paradeiser (geschält, aus der Dose)
  • 150 ml Gemüsesuppe
  • 125 g Couscous
  • Salz
  • Pfeffer

Leider hat mein Langenscheid bei der Zutat "courgette" versagt. Vielleicht weiß ja jemand/jefrau, was das ist.

Öl in der Bratpfanne erhitzen, Gemüse und Gewürze 5 bis 6 Min. rösten, gelegentlich umrühren. Paradeiser zufügen und mit Gemüsesuppe auffüllen. 5 Min. machen.

Couscous in eine flache Schale füllen, mit 200 ml kochend heissem Wasser und 1 El. Öl begießen. 5 Min. ausquellen.

Den Couscous in das Gemüse rühren, nachwürzen, weitere 3-5 min machen.

für 4 Leute

ca. 20 Min.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Couscous

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche