Couscous

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 ml Gemüsebouillon
  • 200 g Couscous
  • 20 g Butter (Flocken)

Die Flüssigkeit sowie das Couscous gemäss Angaben auf der Packung gründlich abmessen. Flüssigkeit (nach Lust und Laune) mit Gewürzen wie Safran oder Lorbeerblättern aufwallen lassen.

Das Couscous hineingeben und mit einem Schöpfer umrühren. Ca 1 Minute bei geschlossenem Deckel machen. Später die Bratpfanne von dem Küchenherd ziehen und das Couscous bei geschlossenem Deckel ca 10 min ausquellen. Den Deckel nicht öffnen und Nicht rühren.

Butter, in Flocken zum Couscous Form. Mit einer Gabel auflockern und die Butterflöckchen darunter vermengen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Couscous

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche