Couscous

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für das Couscous den Fond aufkochen. Couscous hineingeben und mit dem Schneebesen verrühren. Gewürze und Thymian- oder Rosmarinzweig dazugeben.

Sofort vom Herd wegstellen und mit dem Deckel darauf ca. 2 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Das Couscous kann man beliebig noch mit Gemüse, Fisch, Fleisch oder Meeresfrüchte vermengen oder auch zu Ragouts servieren. Auch als Salat lässt es sich weiterverarbeiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Couscous

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche