Couscous mit Speck und käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 125 Gramm Couscous
  • 250 ml Wasser
  • 1 Handvoll Rosinen
  • 1 Handvoll Mandelstifte
  • 5-10 Scheiben Bauchspeck
  • Käse (geriebener)
  • 1 Esslöffel Sauerrahm
  • Brunch (Paprika)

Für das Couscous mit Speck das Couscous mit kochendem Wasser oder Gemüsesuppe übergießen und quellen lassen. Nach dem Quellen (ca. 5-10 Minuten) kann das Couscous nach Belieben gewürzt werden.

Ich habe 2 Esslöffel Brunch untergemischt. Mandelstifte in einer Pfanne anrösten und dann zum couscous geben. Rosinen dazugeben. Speck in einer Pfanne anrösten.

Das Couscous anrichten, mit Speck garnieren und geriebenen Käse drüberstreuen. Dann mit Sauerrahm genießen.

Tipp

Wer keine Rosinen mag, kann das Couscous auch ohne zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Couscous mit Speck und käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche