Couscous mit Rotkraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Couscous mit Rotkraut das Rotkraut laut Packungsanleitung zubereiten. Couscous mit heißem Wasser, einer Prise Salz und einem Esslöffel Olivenöl aufgießen. Während er quellt, den Tofu klein schneiden und in Sesamöl anbraten.

Das Rotkraut, den Couscous, sowie die klein geschnittenen Maroni hinzugeben. Gut vermischen und den Couscous mit Rotkraut mit Salz, Pfeffer und den Kräutern der Provence abschmecken.

Tipp

Der Couscous mit Rotkraut ist auch gut als Beilage geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Couscous mit Rotkraut

  1. gittili
    gittili kommentierte am 17.01.2016 um 22:27 Uhr

    seltsame Farbe

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche