Couscous mit Paradeiser und Gurken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Salatgurke
  • 4 Fleischtomaten
  • 250 g Couscous
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Schalotten (fein geschnitten)
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 100 ml Hühnerfond
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

1. Gurke vielleicht abschälen, in Längsrichtung halbieren, wenn nötig entkernen. Gurke und Paradeiser würfeln.

2. Couscous, Öl, Knoblauch, Schalotten, Paradeiser, Salz, Fond, Saft einer Zitrone und Pfeffer mischen und wenigstens 2 Stunden ziehen.

3. Blattsalat anrichten und mit Basilikum garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Couscous mit Paradeiser und Gurken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche