Couscous mit Kichererbsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Couscous mit Kichererbsen den Couscous mit der doppelten Menge an heißem Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen.

Abgetropfte Kichererbsen und klein geschnittenen Feta zusammen mit den Kräutern und Salz dazugeben. Gut vermischen und genießen.

Tipp

Den Couscous mit Kichererbsen, wer möchte, mit Minzblättern dekorieren. Man kann das Gericht noch beliebig ergänzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Couscous mit Kichererbsen

  1. cramschi
    cramschi kommentierte am 14.08.2016 um 21:23 Uhr

    kurze bitte an das ichkoche team: könnte man das eventuell so einstellen, dass nicht mein ganzer Name sondern nur cramschi aufscheint bei dem Foto?Viele liebe Grüße und ein großes Lob!

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 16.08.2016 um 13:46 Uhr

      Liebe cramschi, wir haben den Fotocredit geändert. Beim nächsten Hochladen eines Rezepts mit Foto geben Sie bitte einfach Ihren Usernamen bei "Autor" an, dann übernimmt das System diesen automatisch. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 14.12.2015 um 10:09 Uhr

    Ja genau-der Schafskäse bringts..!

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 11.10.2015 um 00:30 Uhr

    Bestimmt sehr gut!

    Antworten
  4. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 13.05.2015 um 08:53 Uhr

    Ich mag Couscous- ich mag Kichererbse. Zusammen eine sehr trockene Angelegenheit

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche