Couscous-Gemüse-Laibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Couscous-Gemüse-Laibchen, den Couscous lt. Packungsanleitung mit der Gemüsesuppe quellen lassen.

Die Zwiebel kleinwürfelig schneiden, ebenso das restliche Gemüse sehr fein schneiden und alles mit der zerdrückten Knoblauchzehe in einer Pfanne kurz anbraten.

Die Gemüsemasse zum Couscous geben und mit den Eiern und den Vollkornbrösel vermischen. Ca. 8-10 Laibchen formen und in Olivenöl beidseitig braten.

Mit Salat servieren.

Tipp

Die Für die Couscous-Gemüse-Laibchen kann man beliebig mit anderen Gemüsesorten nach Wahl variieren. Man kann die Laibchen auch noch kalt genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Couscous-Gemüse-Laibchen

  1. Francey
    Francey kommentierte am 24.11.2015 um 13:35 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche