Couscous-Gemüse-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Couscous
  • 4 Paradeiser (fest)
  • 1 Peperoni
  • 250 g Salatgurke
  • 4 Pfefferminz (Blätter)
  • 2 Bund Petersilie (glattblättrig)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Olivenöl (kaltgepresst)

Den Couscousgriess in ein Sieb Form und unter kaltem Wasser ausführlich abspülen. Anschließend das Sieb über eine Bratpfanne mit kochend heissem Wasser hineinhängen und bei geschlossenem Deckel so lange ausquellen, bis der Couscous weich ist. In eine ausreichend große Schüssel Form und mit zwei Gabeln gut lockern.

Während der Couscous gart, die Paradeiser diagonal halbieren, entkernen und klein in Würfel schneiden. Die Peporoni halbieren, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Gurke abschälen, in Längsrichtung halbieren, entkernen und klein in Würfel schneiden. Pfefferminz und Petersilie fein hacken. Alle diese Ingredienzien unter den Couscous vermengen.

Salz, Saft einer Zitrone, Pfeffer und Olivenöl zu einer Sauce rühren und über den Blattsalat Form. Alles genau vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Couscous-Gemüse-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche