Couscous-Fisch-Gemüse-Salat

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Portionen: 4

  • 2 Paradeiser; in Schnitze
  • 2 Fenchel; in Scheiben
  • 1 Zucchini; in Stengel
  • 500 ml Gemüsebouillon
  • 500 g Fisch; z.B. Dorschfilets
  • 150 g Couscous
  • Salz
  • Pfeffer

Sauce:

  • Liebstöckel
  • 1 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)
  • 5 EL Olivenöl
  • Sesamöl
  • 4 EL Gemüsebouillon
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Knoblauchzehe; ausgedrückt
  • Salz
  • Pfeffer

(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet.

Suppe aufwallen lassen, Fenchel beigeben und bei geschlossenem Deckel 5 Min. schonend leicht wallen. Jetzt Zucchini beigeben und weitere 5 Min. mitgaren.

In der Zwischenzeit Fisch würfeln. Couscous und Fisch in die Suppe zum Gemüse Form und 10 Min. ziehen. Anschliessend Paradeiser einrühren.

Für die Sauce alle Ingredienzien durchrühren und mit den Salatzutaten genau mischen. Noch warm zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

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