Couscous Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Tasse Hühnersuppe (oder Gemüsebrühe)
  • 1 Prise Safran
  • 1.5 Tasse Couscous
  • 2 EL Ingwer (feingehackt)
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 sm Zwiebel
  • Koriandergrün; bzw. Petersilie gehackt
  • 0.3333 Tasse Rosinen
  • 1 Paradeiser (fein gewürfelt)
  • 2 Limonensaft
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Hühner- bzw. Gemüsesuppe mit Safran zum Kochen bringen, über den Couscous gießen; 10 min abgedeckt stehen Den gegarten Couscous mit der Gabel auflockern, mit den restlichen Ingredienzien mischen. Ein Dressing aus dem Limonensaft und Olivenöl machen, darübergiessen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Etwas durchziehen. Schmeckt gut zu Kurzgebratenem bzw. im Sommer zu Gegrilltem.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Couscous Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche