Courtbouillon (Kochfond für Fische und Schaltiere)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Courtbouillon (Kochfond für Fische und Schaltiere) Salzwasser mit Wein aufkochen lassen. Zwiebeln, Karotte und Knoblauch in grobe Scheiben schneiden und mit den übrigen Zutaten ca. 20 Minuten gut durchkochen. Danach Fische oder Schaltiere im Ganzen darin garziehen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare4

Courtbouillon (Kochfond für Fische und Schaltiere)

  1. ESESES
    ESESES kommentierte am 19.06.2015 um 21:35 Uhr

    eine court bouillon macht man mit fischkarkassen , mit hellem wurzelgemüse (ohne karotte-färbung) und mit weisswein

    Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 12.05.2015 um 11:17 Uhr

    tolles rezezpt

    Antworten
  3. Yoni
    Yoni kommentierte am 08.04.2014 um 05:47 Uhr

    schmeckt sicher gut

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 26.03.2014 um 10:31 Uhr

    Super Rezept!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche