Country Cornbread - Maisbrot, Usa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 240 g Maismehl
  • 60 g Weizenmehl
  • 3 EL Zucker
  • 1 EL Backpulver
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 125 ml Milch
  • 125 g Joghurt
  • 2 EL Butter (zerlassen)
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 Eier (verquirlt)
  • 1 Tasse (260 g) Creamed Corn

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Herd auf 200 °C vorwärmen. Eine runde Backform von 22 cm einfetten. Maismehl mit Backpulver, Weizenmehl, Zucker und Salz in einem Weitling gut mischen. In einer zweiten Backschüssel Milch mit Joghurt, Butter, Öl und Eiern durchrühren. Die Flüssigkeit zur Mehlmischung geben und leicht mischen. Danach den Kukuruz unterziehen. Teig in die vorbereitete Form geben und auf mittlerer Schiene 45 Min goldgelb backen. Stäbchen-Garprobe herstellen. 15-20 Min in der geben abkühlen, dann herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Country Cornbread - Maisbrot, Usa

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte