Country Corn Bread

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Tasse Weizenmehl(250 g)
  • 2 Tasse Maismehl (300 g)
  • 0.25 Tasse Zucker
  • 1 EL Salz(15 g)
  • 1 EL Backpulver ( 1 Packung)
  • 0.5 Teelöffel Natron ( Prise)
  • 2 lg Eier
  • 2.5 Tasse Buttermilch ( 600 ml)
  • 120 g Butter (geschmolzen)

1.Küchenherd auf 175 Grad vorwärmen. Eine Tortenspringform ( 9*13 inch ) mit Butter ausstreichen. In einer Backschüssel Maismehl, Mehl, Zucker, s, Backpulver und Natron vermengen. In einer anderen Backschüssel Eier und Buttermilch vermengen und zu den trockenen Ingredienzien geben. Geschmolzene Butter dazugeben und kurz vermengen, bis alle Ingredienzien gerade nass sind. Vorsichtig, nicht übermischen !! 2. Die Mischung in die Backform geben und 40 min backen, bis die Oberfläche schön braun ( Garprobe ). 10 min in der geben stehen, dann aus der geben stürzen und auf einem Gitter abkühlen.

Lässt sich fantastisch einfrieren. Ralph 8/9/00

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Country Corn Bread

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche