Cottage-Laibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Pkg. Cottage Cheese (groß)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • etwas Zitronenschale (Bio, nach Geschmack)
  • Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • Fett (zum Anbraten in der Pfanne)

Für die Cottage-Laibchen zunächst alle Zutaten vermengen, jedoch nur so viel Semmelbrösel dazugeben, bis der Teig nicht mehr klebrig ist.

Nun Laibchen formen, diese dann in Semmelbrösel wälzen und die Cottage-Laibchen in Fett anbraten.

Tipp

Zu den Cottage-Laibchen passt eine Vanillesauce oder Fruchtsauce sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Cottage-Laibchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche