Cottage-Äpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 md Äpfel
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Zucker
  • 60 g Cottage-Cheese
  • 2 EL Joghurt (natur)
  • 2 Teelöffel Mandelsplitter (geröstet)

Cottage-Cheese mit Joghurt, Saft einer Zitrone und Zucker gut vermengen und luftig rühren. Die Äpfel abspülen, entkernen und mit der Bircherraffel direkt in die Sauce raspeln. Sofort gut vermengen. Die Krem in Coupegläser befüllen, mit gerösteten Mandelsplittern überstreuen und sehr abgekühlt zu Tisch bringen.

Diese Krem lässt sich ebenfalls mit feingeschnittenen anderen Beeren oder Früchten kochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cottage-Äpfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche