Cotriade de Bretagne - Bretonischer Fischeintopf

Zutaten

Portionen: 4

  •   600 g Fischfilet von Meeresfischen
  •   Je nach Geldbeutel und Wohlgeschmack: wie Rotbarbe, Seeteufel, Dorade, Seezunge, Knurrhahn
  •   1 Hummer, gekocht und ausgebrochen
  •   50 g Schweineschmalz
  •   200 g Zwiebeln in Würfeln
  •   400 g Erdäpfeln, roh in 1, 5 cm großen Würfeln
  •   200 g Lauchin Würfeln und in Salzwasser blanchiert
  •   2 Lorbeerblätter
  •   1 Knoblauchzehe mit Schale
  •   Fischfond, aus Fischgräten und der Hummerkarkasse mit Gemüsen
  •   Und Weisswein gekocht
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Grobes Meersalz (Salzblüten)
  •   Landbrotscheiben, in Olivenöl geröstet

Zubereitung

  1. Weinempfehlung:
  2. Loire

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