Coteletti Fiorentina '

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Koteletts würzen Sie mit Pfeffer und Salz und brutzeln sie in heissem Öl von beiden Seiten an (etwa 2 min).

Die Schalotten kleinschneiden Sie in kleine Würfel, die Sie in Butter glasig andünsten.

Den Salbei häckseln Sie klein und den Parmesan raspeln Sie grob.

Dann vermengen Sie die Schalottenwürfel, Salbei und Parmesan unter die aufgeschlagenen Eier und würzen mit Salz und Pfeffer.

Legen Sie die Koteletts auf ein gefettetes Blech und auftragen Sie die Eierfarce darauf.

Überbacken Sie die Koteletts bei 180 °C im Ofen, bis die Oberfläche goldbraun geworden ist.

Während Sie die Koteletts am Herd kochen, am Herd kochen Sie die Nudeln nach Vorschrift.

In einem Reindl erwärmen Sie das Olivenöl und glimmen die kleingehackten Knoblauchzehen dadrin.

Die ordentlich abgetropften Nudeln geben Sie zum Öl, streuen kleingehackte Petersilienblätter darüber und mischen alles zusammen ordentlich einander.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Coteletti Fiorentina '

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche