Costolette d'agnello alla calabrese - Lammkoteletts auf kalabrische Art

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Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • 2 Paprikas
  • 1 Bund Petersilie
  • Olivenöl
  • 500 g Paradeiser (reif)
  • 700 g Lammkoteletts
  • 100 g Oliven
  • Gewürze

Die Koteletts in heissem Öl anbraten. In einen separaten Tiegel die gehackte Zwiebel, die gehäuteten und in Scheibchen geschnittenen Paradeiser, die geputzen und in Stücke geschnittenen Paprikas, die ganzen Oliven, die Petersilie und Öl Form. Salzen und zehn Minuten köcheln.

Danach zu diesen Ingredienzien die Koteletts mit ihrem Saft Form. Mit einer Prise Gewürze und Salz nachwürzen. Sofort, noch ganz heiß zu Tisch bringen und Brot nach Hausfrauenart dazu anbieten.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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