Costolette con Gorgonzola = Kalbskoteletts mit Gorgonzola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Kalbskoteletts, mager ungefähr 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Gorgonzola
  • 20 g Butter
  • 1 bowl Paradeiser (240 g Einw.)
  • Oregano frisch od.getrocknet

Kalbskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Grillpfanne jeweils Seite 4 min grillen. Gorgonzola mit der Hälfte der Butter mischen. Dosentomaten abrinnen, übrige Butter zerrinnen lassen, die Paradeiser darin heiß werden, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Koteletts und Paradeiser gemeinsam anrichten. Gorgonzolabutter auf die Koteletts Form und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Costolette con Gorgonzola = Kalbskoteletts mit Gorgonzola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche