Coronation Chicken - Geflügelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 sm Hendl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 Nelken

Sauce:

  • 225 ml Majo
  • 1 Milde rote Pfefferschote
  • (entkernt und fein gehackt),
  • 1 Jungzwiebel
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 2 Teelöffel Koriander (frisch, fein gehackt)
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 2 EL Crème fraîche,
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Das Hendl in das köchelnde Wasser legen und mit Zwiebel, Lorbeergewürz und Nelken weich machen. Von Haut und Knochen befreien und das Fleisch in große Stückchen schneiden.

Für die Sauce alle Ingredienzien mischen, mit Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Hühnerstücke darin ziehen.

Tipp: mit neuen Erdäpfeln und grünem Blattsalat zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Coronation Chicken - Geflügelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche