Cornflakeskekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 15

  • 200 g Cornflakes
  • 250 g Schokolade (nach Belieben)

Für die Cornflakeskekse die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen lassen und die Cornflakes unterrühren. Mit dem Löffel kleine Kugeln formen und kalt stellen, bis sie hart sind.

Tipp

Machen Sie die Cornflakeskekse sowohl mit schwarzer als auch mit weißer Schokolade.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Cornflakeskekse

  1. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 13.04.2014 um 18:41 Uhr

    das Rezept kenn ich mit ein paar Nüssen dazu unter "Knusper Nüsse" :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche