Cornflakes-Kuppeln mit Weisser Schoko

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Schoko
  • 100 g Kokosfett
  • 50 g Staubzucker
  • 100 g Cornflakes; (oder mehr)

Kokosfett vorsichtig zerfließen lassen (nicht zu heiß werden), Staubzucker untermengen und dann Cornflakes einfüllen und unterziehen. Mit TL kleine Häufchen auf Brett (am besten mit Aluminiumfolie belegt, denn da löst sich die Schoko gut) herstellen, abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cornflakes-Kuppeln mit Weisser Schoko

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche