Cornflakes-Kugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

  • 150 g Cornflakes
  • 150 g Butter (oder Margarine)
  • 100 g Zucker
  • 1 Pkt. Orange-back
  • 100 g Schokoladenplätzchen
  • 2 Eier (getrennt)
  • Salz
  • 250 g Mehl

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Die Cornflakes zerstoßen, davon 50 g mit Zucker, Fett, Orange-back, Eidotter, Schokoplätzchen, Salz, Mehl und Backpulver mit dem Rührgerät zusammenkneten. Zu 3 Röllchen (20 cm lang) formen, 2 Stunden abgekühlt stellen.

In 1 cm dicke Scheibchen schneiden, zu Kugeln formen. Als erstes im Eiklar, dann in 100 g Cornflakes auf die andere Seite drehen. Auf einem Backblech mit Pergamtenpapier im aufgeheizten Backrohr backen.

Schaltung: 180 bis 200 , 2. Schiebeleiste v. U.

160 bis 180 , Umluftbackofen 15 bis 20 Min.

Ergibt zirka 60 Stück

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cornflakes-Kugeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche