Cornflakes Kekserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Kokosfett
  • 200 g Cornflakes
  • 60 g Haselnüsse (gerieben)
  • 80 g Kochschokolade
  • 80 g Milchschokolade
  • 40 g Staubzucker
  • 1 TL Vanillezucker

Für die Cornflakes Kekserl Kokosfett, Kochschoko, Milchschoko, Staubzucker und Vanillezucker erwärmen und zergehen lassen.

Rühren bis sich alles aufgelöst hat. Danach die Cornflakes und Haselnüsse unterrühren und auf Backpapier kleine Häufchen setzen.

Die Cornflakes Kekserl trocknen lassen und kühl lagern.

Tipp

Cornflakes Kekserl sind ein wirklich einfaches Rezept und sehr köstlich. Statt Haselnüssen kann man auch Mandeln verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cornflakes Kekserl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche