Cornflakes-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 300 g Milchschokolade (flüssig)
  • 200 g Bitterschokolade (flüssig)
  • 20 g Rapsöl
  • 170 g Cornflakes
  • 1 Pkg Vanillezucker

Für die Cornflakes-Kekse alle Zutaten zusammenmischen und kleine Häufchen auf Alufolie setzen und kühl trocknen.

Tipp

Cornflakes-Kekse schmecken auch mit weißer Schokolade köstlich.

Was denken Sie über das Rezept?
43 7 18

Kommentare49

Cornflakes-Kekse

  1. nonchalance
    nonchalance kommentierte am 30.01.2017 um 14:33 Uhr

    Schmeckt auch sehr gut mit Smacks

    Antworten
  2. Morli59
    Morli59 kommentierte am 15.12.2015 um 10:31 Uhr

    schmeckt auch sehr gut wenn man anstatt Cornflakes Erdnüsse nimmt

    Antworten
  3. Janice
    Janice kommentierte am 11.12.2015 um 23:31 Uhr

    schnell und lecker

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 11.12.2015 um 14:01 Uhr

    Klassiker bei Kindern!

    Antworten
  5. Maki007
    Maki007 kommentierte am 08.12.2015 um 22:25 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche