Cornflakes-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 300 g Milchschokolade (flüssig)
  • 200 g Bitterschokolade (flüssig)
  • 20 g Rapsöl
  • 170 g Cornflakes
  • 1 Pkg Vanillezucker

Für die Cornflakes-Kekse alle Zutaten zusammenmischen und kleine Häufchen auf Alufolie setzen und kühl trocknen.

Tipp

Cornflakes-Kekse schmecken auch mit weißer Schokolade köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
21 6 7

Kommentare48

Cornflakes-Kekse

  1. Morli59
    Morli59 kommentierte am 15.12.2015 um 10:31 Uhr

    schmeckt auch sehr gut wenn man anstatt Cornflakes Erdnüsse nimmt

    Antworten
  2. Janice
    Janice kommentierte am 11.12.2015 um 23:31 Uhr

    schnell und lecker

    Antworten
  3. cp611
    cp611 kommentierte am 11.12.2015 um 14:01 Uhr

    Klassiker bei Kindern!

    Antworten
  4. Maki007
    Maki007 kommentierte am 08.12.2015 um 22:25 Uhr

    toll

    Antworten
  5. romeo59
    romeo59 kommentierte am 08.12.2015 um 18:19 Uhr

    Sehr gut und schnell gemacht

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche