Cornflakes Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 99

  • 150 g Cornflakes (etwas zerkleinern)
  • 100 g Kokosett
  • 500 g Schokolade
  • 2 EL Ceres (Fett)

Für die Cornflakes Kekse kleine Backförmchen auf einem Blech verteilen. Ceres und Schokolade im Wasserbad verflüssigen. Die Cornflakes und das Kokosette dazugeben. Gut durchrühren und in die kleinen Förmchen füllen.

Tipp

Beim Verflüssigen der Schokolade gleich eine große Metallschüssel verwenden, damit man später die anderen Zutaten dorthin dazugeben kann. Die Masse am besten mit einem Teelöffel in die Förmchen füllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Cornflakes Kekse

  1. kako2
    kako2 kommentierte am 19.12.2014 um 15:23 Uhr

    muss ich mal probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche