Cornflakes Huhn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 12 Stk Hühnerteile
  • Hendlgewürz (fertig)
  • Öl (nach Bedarf)
  • 1 Schüssel Cornflakes

Für das Cornflakes Huhn am Vortag von den Hühnerteilchen die Haut abziehen. Eine Marinade aus Hendlgewürz und hellem Öl zubereiten, die Hühnerteile über Nacht in die Marinade legen. Cornflakes in eine Schüssel geben und mit der Hand zusammendrücken und somit zerkleinern.

Am nächsten Tag die marinierten Hühnerstücke in den Cornflakes drehen, dass alle Seiten belegt sind. Das Backrohr bei 180°C vorheizen, die Hühnerstücke auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und ca 30-40 Minuten bei ca 180°C braten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare10

Cornflakes Huhn

  1. putztante
    putztante kommentierte am 07.08.2015 um 09:25 Uhr

    ist auch lecker mit Hühnerbrust oder Pute !

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 11.04.2016 um 01:10 Uhr

    Und das hält?

    Antworten
    • putztante
      putztante kommentierte am 11.04.2016 um 05:49 Uhr

      ja die Cornflakes halten gut, das Huhn wird ja vorher in Öl gelegt. Wenn`s schnell gehen muss funktionierts auch ohne Öl ganz gut...

      Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 02.01.2016 um 18:12 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 29.12.2015 um 13:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche