Cornflakes-Erdnuss-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 200 g Kuvertüre
  • 120 g Erdnüsse (geschälte)
  • 90 g Cornflakes

Für die Cornflakes-Erdnuss-Kekse die Kuvertüre vorsichtig schmelzen. Bitte nicht zu heiß, sonst wird sie später grau! Die geschälten Erdnüsse und die Cornflakes unterrühren und gut vermengen.

Mit Löffeln kleine Häufchen auf Alufolie oder Backpapier setzen. Kühl stellen, damit die Kuvertüre wieder fest wird.

Tipp

Wer möchte kann die Cornflakes-Erdnuss-Kekse auch mit weißer Kuvertüre machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Cornflakes-Erdnuss-Kekse

  1. Nala888
    Nala888 kommentierte am 06.12.2015 um 08:56 Uhr

    toll

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 09.10.2015 um 10:50 Uhr

    Bestimmt sehr gut, bereits gespeichert!

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 10.06.2015 um 00:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Leben
    Leben kommentierte am 30.04.2015 um 02:34 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 27.12.2014 um 06:48 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche