Cornflakes-Erdnuss-Kekse

Zutaten

Portionen: 40

  •   200 g Kuvertüre
  •   120 g Erdnüsse (geschälte)
  •   90 g Cornflakes

Zubereitung

  1. Für die Cornflakes-Erdnuss-Kekse die Kuvertüre vorsichtig schmelzen. Bitte nicht zu heiß, sonst wird sie später grau! Die geschälten Erdnüsse und die Cornflakes unterrühren und gut vermengen.
  2. Mit Löffeln kleine Häufchen auf Alufolie oder Backpapier setzen. Kühl stellen, damit die Kuvertüre wieder fest wird.

Tipp

Wer möchte kann die Cornflakes-Erdnuss-Kekse auch mit weißer Kuvertüre machen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cornflakes-Erdnuss-Kekse

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Cornflakes-Erdnuss-Kekse“

  1. Nala888
    Nala888 — 6.12.2015 um 08:56 Uhr

    toll

  2. MJP
    MJP — 9.10.2015 um 10:50 Uhr

    Bestimmt sehr gut, bereits gespeichert!

  3. KarliK
    KarliK — 10.6.2015 um 00:22 Uhr

    lecker

  4. Gast — 30.4.2015 um 02:34 Uhr

    lecker

  5. graue Katze
    graue Katze — 27.12.2014 um 06:48 Uhr

    Klingt lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cornflakes-Erdnuss-Kekse