Cornflakes-Butterkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 24

  • 1 Tasse Schlagobers (250 ml)
  • 1.75 Tasse Zucker
  • 4 Eier (Klasse M)
  • 2 Tasse Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 180 g Butter
  • 3 EL Milch
  • 3 Tasse Cornflakes

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Schlagobers in eine geeignete Schüssel gießen. Den Becher auswaschen und zum Abwiegen verwenden. Schlagobers halbsteif aufschlagen. 1 Becher Zucker einrieseln und Schlagobers kurz weiterschlagen. Am Beginn Mehl und Backpulver, dann die Eier der Reihe nach gut unterziehen.

Den Teig auf ein gefettetes Blech (30 x 40 cm) aufstreichen. Im aufgeheizten Herd bei 200 °C auf der zweiten Schiene von unten 10 min vorbacken (Umluft: 180 °C ).

Butter, 3/4 Becher Zucker und Milch zum Kochen bringen. Cornflakes dazugeben. Menge nach 10 min auf dem Teig gleichmäßig verteilen und weitere 10 min backen. Lauwarm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Cornflakes-Butterkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche