Cornets - Waffeltüten von Oma

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 90 g Zucker
  • 60 g Mandelkerne (gerieben)
  • 30 g Mehl
  • Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 4 Eiklar

Mandelkerne, Mehl, Zucker und Zitronenschale mit den Eiklar zu einer dicken Menge durchrühren.

Auf ein gut gefettetes Backblech schmale Kekse von 8 cm ø ausstreichen und bei 200 Grad zirka 15 min backen.

Warm (!) auf ein Cornet-Holz aufdrehen, in Blechdosen behalten, bei Bedarf mit Schlagobers, gesüsst mit Vanillezucker, befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cornets - Waffeltüten von Oma

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche