Cornedbeef-Auflauf

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Portionen: 2

Für 2 Portionen:

  • 500 g Erdäpfeln
  • 0.25 Salatgurke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 Eier
  • 125 ml Milch
  • 50 g Schmelzkäse
  • 1 Ds. Cornedbeef
  • 2 Paradeiser
  • 50 g Schmelzkäse
  • Schnittlauch

Geschälte Erdäpfeln und Gurke mit dem Schnitzelwerk grob reiben, mit den Gewürzen vermengen und in eine gefettete Auflaufform einfüllen.

Eier mit Milch mixen, über die Erdapfel-Gurken-Mischung gießen, mit Schmelzkäseflöckchen belegen.

Cornedbeef und Paradeiser in Scheibchen schneiden, obenauf legen. Zum Schluss noch mal Schmelzkäseflöckchen auf den Auflauf setzen. Im Backrohr gardünsten.

Schaltung:

200-220 Grad , 1. Schiebeleiste v. U.

170-190 Grad , Umluftbackofen

ca. 60 min

Den Auflauf mit Schnittlauchröllchen bestreut zu Tisch bringen.

der Hamburgischen Electricitäts-Werke Ag

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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