Corned-Burger

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 340 g Corned beef; Dose
  • 2 Kohlrabi; ganz, gekocht
  • Senf (mild)
  • Zitronenpfeffer
  • 175 g Mehl
  • 250 ml Bier
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 4 EL Öl

Corned beef und Kohlrabi in 1 cm dicke Scheibchen schneiden. Das Fleisch auf beiden Seiten mit Senf bestreichen, oben und unten eine Kohlrabischeibe glatt drücken. Mit Zitronenpfeffer bestreuen. Aus Salz, Mehl, Bier, Zucker und Eidotter einen Teig rühren. Anschließend das Eiklar steifschlagen und unterziehen. Fleisch-Gemüse-Burger darin auf die andere Seite drehen und im heissen Öl zu Ende backen. Dazu: Karotten-Rohkost und grüner Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Corned-Burger

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche