Corned Beef

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 2 kg Corned Beef
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Karotten
  • 4 Stk. Kartoffeln
  • 1 Stk. Kohl
  • 1 Stk. Lorbeerblatt
  • 1 Prise Schwarzer Pfeffer

Für das Corned Beef den Kohl in 4 Teile schneiden. Das andere Gemüse schälen und ebenfalls schneiden.

Das Fleisch mit Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Das Fett abschöpfen und das Gemüse, bis auf den Kohl, dazugeben. Lorbeerblatt und Pfeffer ebenso.

Auf leichter Flamme 90 Minuten köcheln lassen.
Danach den Kohl dazugeben und weitere 30 Minuten kochen.

Das Corned Beef wird mit dem Gemüse serviert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Kommentare12

Corned Beef

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 10.05.2016 um 23:09 Uhr

    Woher bekommen Sie denn das "fertige" Corned Beef? Beim Fleischer Ihrer Wahl? Oder ist es aus der Dose? Bei 2 kg wären das aber sehr viele Dosen. Und stimmt die Mengenangabe? 2 Kilo für 6 Personen ist nicht gerade wenig,...

    Antworten
  2. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 25.10.2015 um 09:26 Uhr

    Super geschmack...

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 25.02.2015 um 16:28 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 11.05.2016 um 10:31 Uhr

      Liebe LadyBarbara, ja, das Corned Beef erhalten Sie beim Fleischer Ihres Vertrauens, am besten auf Bestellung. Die Mengenangabe haben wir korrigiert. Danke für den Hinweis! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  4. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 01.11.2015 um 07:17 Uhr

    einfaches Rezept

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche