Corned Beef

Zutaten

Portionen: 8

  •   2 kg Corned Beef
  •   2 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Karotte
  • 4 Stk. Kartoffeln
  •   1 Stk. Kohl
  •   1 Stk. Lorbeerblatt
  •   1 Prise Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Corned Beef den Kohl in 4 Teile schneiden. Das andere Gemüse schälen und ebenfalls schneiden.
  2. Das Fleisch mit Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Das Fett abschöpfen und das Gemüse, bis auf den Kohl, dazugeben. Lorbeerblatt und Pfeffer ebenso.
  3. Auf leichter Flamme 90 Minuten köcheln lassen.
    Danach den Kohl dazugeben und weitere 30 Minuten kochen.
  4. Das Corned Beef wird mit dem Gemüse serviert.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Corned Beef“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 10.5.2016 um 23:09 Uhr

    Woher bekommen Sie denn das "fertige" Corned Beef? Beim Fleischer Ihrer Wahl? Oder ist es aus der Dose? Bei 2 kg wären das aber sehr viele Dosen. Und stimmt die Mengenangabe? 2 Kilo für 6 Personen ist nicht gerade wenig,...

  2. feinspitz57
    feinspitz57 — 25.10.2015 um 09:26 Uhr

    Super geschmack...

  3. graue Katze
    graue Katze — 25.2.2015 um 16:28 Uhr

    Klingt gut!

  4. marwin
    marwin — 20.3.2023 um 15:11 Uhr

    sicher sehr gut

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 11.5.2016 um 10:31 Uhr

      Liebe LadyBarbara, ja, das Corned Beef erhalten Sie beim Fleischer Ihres Vertrauens, am besten auf Bestellung. Die Mengenangabe haben wir korrigiert. Danke für den Hinweis! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Corned Beef