Cornbread Stuffing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Cornbread, fertig gebacken
  • 60 g Butter (geschmolzen)
  • 2 Paprika (rot)
  • 2 Zwiebel
  • 3 Selleriestangen (gewürfelt)
  • 1 EL Salbei
  • 1 EL Cayennepfeffer
  • 375 ml Hühnersuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Auf Wunsch Bratwurst oder evtl.
  • Gekochte Muscheln hinzufueg

Küchenherd auf 190 Grad vorwärmen. Das gebackene Cornbread in kleine Stückchen brechen beziehungsweise kleinwürfelig schneiden und in eine große Backschüssel legen.

Alle anderen Ingredienzien in die Backschüssel dazugeben, inkl. Der geschmolzenen Butter sowie der Hühnersuppe) und gut verrühren.

In einer eingefetteten Backform 20 bis 25 Min. backen.

Notizen (*) : von Hunter & Hilsberg GmbH, Berlin

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cornbread Stuffing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche