Cornbread

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Maismehl; gelbes grob
  • 1000 g Mehl
  • 2 Pk. Backpulver
  • 2 EL Salz
  • 250 g Zucker
  • 9 Eier
  • 1750 ml Milch
  • 250 g Verlassene Butter

Alle trockenen Ingredienzien vermengen. Mische Eier, Milch und die nicht zu warme Butter und dann rühre alles zusammen gemeinsam. Es kann ruhig noch ein klein bisschen klumpig sein.

Backe bei 180 Grad Celsium für wenigstens 40 min beziehungsweise bis es goldbraun

ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Cornbread

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche