Corn Muffins with Spiced Ham - Muffins mit Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 0.75 Tasse Tk-Kukuruz
  • 45 g Gewürzter Schinken
  • 0.25 Paprika
  • 1.5 Teelöffel Frischer Koriander n.Wunsch
  • Gehackt
  • 0.75 Tasse Sauerrahm
  • 1 EL Öl
  • 2 Eier
  • 0.75 Tasse Maismehl
  • 3 EL Mehl
  • 2.25 Teelöffel Backpulver
  • 0.25 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Zucker

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Küchenherd auf 200 °C vorwärmen. Kukuruz entfrosten. Muffin-Formen ausfetten. Schinken in Würfel schneiden. Rote Paprika hacken. Koriander feinhacken.

Sauerrahm, Öl, Paprika, Kukuruz, Schinken und Koriander werden in einer Backschüssel vermischt. Man verschlägt die Eier ein klein bisschen und gibt sie zu der Mischung.

In einer anderen Backschüssel werden Backpulver, Maismehl, Mehl, Cayennepfeffer, Salz und Zucker vermengt und zu der Sauerrahm-Mischung gegeben. Alles wird nun gut verarbeitet.

Der Teig wird löffelweise in die Muffin-Formen (2/3voll) gefüllt und im

aufgeheizten Herd goldgelb gebacken. Ca. 20 min 5 min in der geben abkühlen.

Man kann die Muffins heiß beziehungsweise mit Zimmertemperatur zu Tisch bringen.

roast or a hearty soup.

Sonstiges : 44mg Cholesterin

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Corn Muffins with Spiced Ham - Muffins mit Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche