Corn-Equilinia-Risotto

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Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 0.5 Packung Uncle Ben's 7 Corn-Equilinia
  • 250 (= g)
  • 250 ml Weisswein
  • 350 ml Gemüsesuppe
  • 1 Karfiol (klein)
  • 250 g Eierschwammerln (frisch)
  • (ersatzweise aus dem Glas)
  • 1 Bund Frische, glatte Petersilie
  • 200 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 60 g Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Curry

Zwiebel abziehen, würfelig schneiden und in zwei Esslöffeln erhitztem Öl glasig weichdünsten. 7 Corn-Equilinia nach und nach hinzufügen und unter durchgehendem Rühren Drei Min. anbraten. Die Hälfte des Weissweins aufgießen und bei offenem Kochtopf Fünf Min. kochen. Gemüsesuppe hinzufügen und das Risotto 30 Min. bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme sieden, dabei ein paarmal umrühren. Den übrigen Weisswein am Ende der Garzeit hinzufügen. Karfiol und Eierschwammerln reinigen, den Karfiol in Rosen teilen und abspülen. Petersilie abspülen, abtrocknen und klein hacken. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen, das vorbereitete Gemüse sowie die Erbsen darin 15 Min. weichdünsten.

7 Corn-Equilinia-Risotto unter das Gemüse mengen, gehackte Petersilie und Parmesan unterziehen und mit Salz, Pfeffer und Curry nachwürzen. Nach Wahl das 7 Corn-Equilinia-Risotto, mit Butterflocken und Petersilie garniert, in der Bratpfanne zu Tisch bringen.

ca. 50 min

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