Corn Dogs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 1 Tasse Weizenmehl
  • 1 Tasse Maismehl
  • 1 EL Zucker
  • 1/2 Päckchen backpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Chillipulver
  • 2 Stk Eier
  • 1 Tasse Milch
  • 1/2 Tasse Sonnenblumenöl
  • 5 Stk Frankfurter
  • Sonnenblumenöl (zum frittieren)
  • Senf (nach belieben)
  • Ketchup

Für die Corn Dogs erst alle trockenen Zutaten mischen. In einer kleinen Schüssel Eier, Milch und Sonnenblumenöl verrühren. Die flüssigen Zutaten zu der Mischung mit Mehl hinzufügen und alles gut verrühren.

Die Würstchen halbieren und auf Spieße stecken. Die Würstchen durch den Teig ziehen und kurz abtropfen lassen, dann die Corn Dogs ca. 3-4 Minuten goldgelb frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Mit Senf und Ketchup lauwarm servieren.

Tipp

Wer möchte kann die Corn Pops auch einmal mit anderen Würsten probieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Corn Dogs

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 06.10.2015 um 14:03 Uhr

    klingt toll, Foto wäre noch interessant

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche