Corn Crusted Catfish

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Catfish (Waller) Filet
  • 125 ml Buttermilch
  • 1 EL Scharfer Senf
  • Tabasco
  • 200 g Maisgries (Polenta)
  • Öl

Den Fisch erkaltet abschwemmen und trocken reiben, dann die Filets halbieren.

Buttermilch, Senf und Tabasco vermischen und die Fischstreifen kurz darin einmarinieren. Überschuessige Marinade abschütteln und die Fischstücke dann in dem Maisgries wälzen.

Öl in einem Bräter erhitzen und den Fisch rundum kross rösten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Corn Crusted Catfish

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche