Corn Bread Mix

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Tasse Maismehl
  • 4 Tasse Mehl
  • 0.75 Tasse Zucker
  • 0.25 Tasse Backpulver
  • 2.25 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Butter, Margar., Pflanzenfett

1. In einer großen Backschüssel werden Mehl, Zucker, Maismehl, Backpulver und Salz vermischt.

2. Butter in Stücke daraufgeben und mit zwei Messern unterarbeiten, bis die Menge feinkrümelig ist.

3. Mixtur in 4 Portionen teilen und zur späteren Verwendung im Gefierschrank behalten. Natürlich kann man genauso die "gesamte" Masse in

einem Beutel einfrieren.

Wenn der Teig mit Pflanzenfett zubereitet wurde kann man bis zu 6 Monaten behalten.

Vorbereitung : zirka 10 Min.

Sonstiges : 123mg Cholesterin

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Corn Bread Mix

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte