Cordon Bleu - Tm

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  • 4 Schweinekoteletts, ohne Knochen à 250 g
  • 4 Scheiben Parmaschinken
  • 125 g Appenzeller
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Semmelbrösel

Die Schweinekoteletts so einkerben, dass eine Tasche entsteht. Etwas Käse in jeweils eine Scheibe Schinken einschlagen. Jedes Kotelett mit einem Schinken-Käse-Paket befüllen. Die Koteletts mit Zahnstochern verschließen.

Öl in einem Bräter erhitzen. Die Koteletts mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Semmelbrösel auf einen Teller Form, jedes Kotelett darin auf die andere Seite drehen und folgend von jeder Seite kurz scharf anbraten. Die Koteletts im Herd bei 210 Grad (Umluft 190 Grad , Gas Stufe 4) 5 bis 10 min fertig gardünsten.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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